Polenta grillée, tapenade, tomate et basilic
Par victoria louper
30 min
Facile
1,31/pers
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Ingrédients :

  5,24
  • Eau Eau 60 cl
  • Polenta Polenta 200 g
  • Tapenade Tapenade 100 g
  • Polpa Mutti Polpa Mutti 0,5 boîte(s)
  • Basilic Basilic 2 branche(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Dans une casserole, portez à ébullition l'eau. Ajoutez le sel puis la polenta en pluie.

  • 2

    Faites cuire en mélangeant pendant 5 min environ jusqu'à épaississement.

  • 3

    Étalez la polenta sur 2 cm d'épaisseur sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laisser refroidir. Coupez la polenta à l'aide d'un emporte pièce et faites griller dans une poêle avec une c. à soupe d'huile d'olive.

  • 4

    Sur chaque disque de polenta, étalez une c. à soupe de tapenade, une c. à soupe de polpa légèrement égouttée, poivrez et parsemez de basilic.

Astuces

Vous pouvez également griller la polenta au four.

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