Poivrons farcis de Tourya
Par tati oulmidi
1 h 15 min
Facile
2,32/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,28
  • Préparation
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 2
  • Riz rond Riz rond 110 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Oignon(s) haché(s) Oignon(s) haché(s) 1
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Cheddar Cheddar 125 g
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 25 g
  • Persil ciselé Persil ciselé 15 g
  • Basilic Basilic
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 55 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180° C).

  • 2

    Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur.

  • 3

    Jetez le riz dans une casserole d'eau bouillante et faites cuire 12 min.

  • 4

    Egouttez et versez dans un bol.

  • 5

    Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir l'oignon 5 à 8 min, jusqu'à ce qui'il soit bien doré. Ajoutez l'ail et laissez cuire 1 min. Ajoutez le riz avec la tomate, les fromages, le basilic et le persil. Salez et poivrez.

  • 6

    Farcissez les poivrons et déposez-les sur la plaque du four. Enfournez 30 min, jusqu'à ce qui'ils soient cuits et que la farce soit bien dorée.

Astuces

Pour cette recette de Poivrons farcis de Tourya, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page