Accompagné de riz, ce plat est délicieux, ou bien d'une salade, car c'est assez copieux !
Ingrédients :
- Préparation
- Poivron(s) rouge(s) 2
- Steak haché(s) 4
- Oignon(s) 2
- Roquefort 0,5
- Gruyère râpé
- Herbes de provence
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
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2
Coupez les poivrons en 2 dans la longueur et enfournez-les pendant 10 min.
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3
Coupez les oignons. Faites revenir les steacks hachés en les émiettant et ajoutez-y les oignons.
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4
Salez, poivrez et ajoutez les herbes.
-
5
Coupez le roquefort en dés et ajoutez-les au steacks hachée une fois la poêle retirée du feu.
-
6
Retirez les poivrons, (laissez le four allumé), farcissez-les avec le mélange et recouvrez de gruyére rapé.
-
7
Remettez au four pendant 10 à 15 min.
Astuces
Pour cette recette de Poivrons farcis d'Emilie, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
j'ai remplacé par du hachis légèrement pimenté le steak haché et servi avec du blé/céréale sauce piperade… Simple succès!
Très bon et nouveau. J'ai ajouté des bouts de tortillas apéro écrasés sur le dessus.