Poivrons farcis d'Emilie
Par emilie
50 min
Facile
2,98/pers
2 commentaires

Accompagné de riz, ce plat est délicieux, ou bien d'une salade, car c'est assez copieux !

Ingrédients :

  11,92
  • Préparation
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 2
  • Steak haché(s) Steak haché(s) 4
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Roquefort Roquefort 0,5
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez votre four th.6 (180°C).

  • 2

    Coupez les poivrons en 2 dans la longueur et enfournez-les pendant 10 min.

  • 3

    Coupez les oignons. Faites revenir les steacks hachés en les émiettant et ajoutez-y les oignons.

  • 4

    Salez, poivrez et ajoutez les herbes.

  • 5

    Coupez le roquefort en dés et ajoutez-les au steacks hachée une fois la poêle retirée du feu.

  • 6

    Retirez les poivrons, (laissez le four allumé), farcissez-les avec le mélange et recouvrez de gruyére rapé.

  • 7

    Remettez au four pendant 10 à 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Poivrons farcis d'Emilie, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

j'ai remplacé par du hachis légèrement pimenté le steak haché et servi avec du blé/céréale sauce piperade… Simple succès!

Pierreyves
07 août 2013

Très bon et nouveau. J'ai ajouté des bouts de tortillas apéro écrasés sur le dessus.

Christine
03 mai 2007
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