recette-poivron-farcis-light
1 h 10 min
Facile
2,98/pers
164/pers
1 commentaires

Une recette light de poulet pour déguster un plat léger et équilibré. Voici ce que nous vous proposons. Pour cela vous aurez besoin de poivrons rouges, de poulet, de courgette, d'un coulis de tomate et de couscous.

Ingrédients :

  5,96
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 2
  • Filet de poulet Filet de poulet 120 g
  • Courgette(s) Courgette(s) 0,5 g
  • Graine(s) de couscous Graine(s) de couscous 30 g
  • Coulis de tomates Coulis de tomates 200 ml
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 50 min
  • 1

    Pour réaliser cette recette de poivrons farcis, commencez par chauffez le four à 200°C (th.7).

  • 2

    Laver et coupez les poivrons en 2. Épépinez-les et retirez les membranes blanches. Lavez la courgette, épluchez-la et coupez-la en touts petits morceaux (ou vous pouvez la hacher). Découpez les filets de poulet en petits morceaux. Mais vous pouvez également mettre du poulet haché à l'image du boeuf.

  • 3

    Faites cuire la semoule comme indiqué sur l'emballage, mais sans ajouter de matière grasse. Puis égrainez-la. Dans un saladier, préparez la farce en mélangeant la semoule, le poulet, la courgette et la sauce, salez et poivrez.

  • 4

    Garnissez les poivrons de farce, ajoutez un peu d'eau au fond du plat et enfournez pour 50 min.

Astuces

Vous pouvez gratiner ces poivrons en ajoutant du fromage râpé sur le dessus avant de les enfourner.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

La recette était plâtreuse, la farce est fade, seuls les poivrons avaient le mérite d'avoir du goût, je ne recommande absolument pas. Nous avons commandés à manger par la suite, plat non comestible.

Nicolas
10 juillet 2018
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