Poivrons farcis au thon à l'ail des ours
50 min
Facile
2,75/pers
0 commentaires

Une petite recette qui permet d'apprécier les poivrons d'une autre façon, farcis au Thon avec de la Mozarella et relevés de sel à l'ail des Ours

Ingrédients :

  5,50
  • Préparation
  • Poivron Poivron 2
  • A corriger A corriger 1 boîte(s)
  • Mozzarella Mozzarella 1 boule
  • Ail des ours Ail des ours l

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Lavez les poivrons, coupez un chapeau et videz-les.

  • 3

    Déposez dans chaque poivron le thon égoutté puis des tranches de mozarella.

  • 4

    Saupoudrez de sel à l'ail des ours, déposez le chapeau sur les poivrons et mettez au four environ 40 minutes.

Astuces

Pour cette recette de Poivrons farcis au thon à l'ail des ours, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page