Ingrédients :
- Préparation
- Choucroute(s) 600 g
- Poivron(s) 6
- Lardons fumés 250 g
- Oignon(s) nouveau(x) 1 c
- Raisins secs 60 c. à soupe
- Pignon(s) de pin 80 g
- Crème fraîche 3 c. à soupe
- Vin blanc 10 cl
- Beurre 20 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Coupez les poivrons en deux dans la longueur, ôtez les membranes blanches et les graines puis lavez-les.
-
3
Pelez et émincez l'oignon, gardez le vert pour le décor. Faites revenir 2 min les lardons et l'oignon avec 10 g de beurre dans une poêle.
-
4
Poivrez, ajoutez les raisins et le vin blanc. Laissez réduire entiérement à feu doux et répartissez ce mélange dans les demi poivrons.
-
5
Ajoutez la choucroute cuite et un peu de créme, parsemez de pignons. Laissez cuire 20 min au four dans un plat beurré. Parsemez de vert d'oignon et dégustez.
Astuces
Pour cette recette de Poivrons farcis à la choucroute, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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