Un plat complet et rapide à réaliser. Ces poivrons farcis va plaire aux petits comme aux grands. Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog : https://lacuisineenamateur.blogspot.fr/
Ingrédients :
- Poivron(s) rouge(s) 2
- Poivron(s) orange(s) 2
- Viande hachée 400 g
- Oignon(s) 2
- Tomate(s) 1
- Ail 1 gousse(s)
- Persil 1 c. à café
- Thym 1 branche(s)
- Jaune(s) d'œuf(s) 1
- Sel poivre
- Piment 0,25 pointe(s)
Préparation :
-
1
Lavez et coupez les poivrons en 2.
-
2
Épépinez -les.
-
3
Lavez et coupez la tomate en dés.
-
4
Pelez, dégermez et hachez l'ail.
-
5
Épluchez et émincez les oignons.
-
6
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients (sauf les poivrons) avec les mains.
-
7
Remplissez les poivrons avec cette farce.
-
8
Enfournez 25 minutes à 180 °.
Astuces
Pour la viande prenez une viande avec le moins de MG. Pour un plat moins léger, possibilité de mettre de la chair à saucisse
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :