Poivrons farcis version allégée
40 min
Facile
2,75/pers
0 commentaires

Un plat complet et rapide à réaliser. Ces poivrons farcis va plaire aux petits comme aux grands. Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog : https://lacuisineenamateur.blogspot.fr/

Ingrédients :

  11,00
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 2
  • Poivron(s) orange(s) Poivron(s) orange(s) 2
  • Viande hachée Viande hachée 400 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Ail Ail 1 gousse(s)
  • Persil Persil 1 c. à café
  • Thym Thym 1 branche(s)
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Sel poivre Sel poivre
  • Piment Piment 0,25 pointe(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Lavez et coupez les poivrons en 2.

  • 2

    Épépinez -les.

  • 3

    Lavez et coupez la tomate en dés.

  • 4

    Pelez, dégermez et hachez l'ail.

  • 5

    Épluchez et émincez les oignons.

  • 6

    Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients (sauf les poivrons) avec les mains.

  • 7

    Remplissez les poivrons avec cette farce.

  • 8

    Enfournez 25 minutes à 180 °.

Astuces

Pour la viande prenez une viande avec le moins de MG. Pour un plat moins léger, possibilité de mettre de la chair à saucisse

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