Poivron surprise de méditerranée, trempette de Ktipiti
Par Blini
20 min
Facile
1,96/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,84
  • Préparation
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 8
  • Tartine Tartine 1 barquette(s)
  • Bar Bar 1 barquette(s)
  • Couscous Couscous 50 grain
  • Olives noires de Kalamata Olives noires de Kalamata 10
  • Basilic frais Basilic frais 8 feuille
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à café

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Dans un grand saladier, versez la semoule de couscous. Faites bouillir 80 ml d’eau salée et versez-la sur la semoule. Couvrez 5 minutes puis laissez tiédir. Incorporez toute la barquette "Tartiner àmp;cuisiner tomate"et mélangez en ajoutant les olives noires finement hachées.

  • 2

    Coupez chaque poivron en deux dans la longueur. Éliminez les graines et toutes les parties blanches.

  • 3

    Chauffez une plancha, huilez-la légérement. Posez les demi poivrons 7 minutes ou jusqu’à ce qu'ils deviennent fondants. Posez-les sur un plat de service.

  • 4

    Farcissez-les soigneusement avec la préparation contenue dans le saladier, parsemez de feuilles de basilic ciselées, réservez au frais au moins 30 minutes.

Astuces

Servez ces poivrons farcis accompagnés d 'une trempette de Ktipiti dans laquelle vous aurez piqué 8 bâtonnets de céleri bien croquants...et de quelques blinis tièdes à déguster sans modération.

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