Poivron méditerranéen
Par sandrine terral
35 min
Facile
0,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,00
  • Préparation
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Vinaigrette Vinaigrette

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four th.5 (150°C).

  • 2

    Lavez le poivron rouge, puis déposez-le dans le four chaud, laissez cuire 15 min en le tournant réguliérement, il faut qu'il grille, ne pas hésiter à monter la grille.

  • 3

    Lorsqu'il est cuit, sortez-le du four, enveloppez-le dans du papier alu 10 min (la peau va se décoller) et laissez-le refroidir.

  • 4

    Le temps écoulé, sortez le poivron de l'alu, partagez-le, enlevez les graines, et faites des tranches à votre convenance.

  • 5

    Présentation simple dans un plat ou assiette : déposez les tranches et recouvre de sauce vinaigrette classique ou accentuez avec de l'huile et du vinaigre de noix.

Astuces

Pour cette recette de Poivron méditerranéen, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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