Poivron au chèvre frais
Par sémia ben hadj amor
35 min
2,75/pers
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Ingrédients :

  11,00
  • Préparation
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 160 g
  • Chèvre frais Chèvre frais 4
  • Poivron Poivron 4
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Concentré de tomate Concentré de tomate 1 c. à soupe
  • Vinaigrette Vinaigrette 4 c. à soupe
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Sel poivre du moulin Sel poivre du moulin
  • Persil plat ciselé Persil plat ciselé 20 g
  • Eau Eau 1

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Coupez les poivrons en deux dans le sens de la largeur.

  • 2

    Egouttez-les, salez et poivrez.

  • 3

    Pelez et épépinez les tomates, puis les couper en petits dès.

  • 4

    Ecrasez les chèvres frais à la fourchette.

  • 5

    Mélangez avec le fromage blanc, le persil plat, la vignaigrette,

  • 6

    1 pincée de sel et du poivre.

  • 7

    Garnissez l'intérieur de chaque moitié de poivron de la préparation au fromage blanc.

  • 8

    Puis décorez avec les dés de tomate.

  • 9

    Versez un filet de citron.

  • 10

    Dans un plat à four, verser la sauce faite d'ail et d'oignons coupés finemment,

  • 11

    La tomate concentrée et un verre d'eau.

  • 12

    Disposez les poivrons garnis

  • 13

    Enfournez 15 min

Astuces

Pour cette recette de Poivron au chèvre frais, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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