Poitrines de poulet au cognac
15 min
Facile
1,97/pers
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Ingrédients :

  3,94
  • Préparation
  • Poitrine(s) de poulet Poitrine(s) de poulet 300 g
  • A corriger A corriger 170 ml
  • Cognac Cognac 65 ml
  • Farine blanche Farine blanche 8 g
  • Beurre non salé Beurre non salé 28 g
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 10 min
  • 1

    Mariner

  • 2

    Trancher chaque poitrine sur l'épaisseur en deux escalopes. Mettre dans un bol, couvrir de lait et déposer au frigo pendant au moins 3 h.

  • 3

    Cuire

  • 4

    Au moment de la cuisson, bien égoutter les escalopes et les enfariner.

  • 5

    Faire fondre le beurre dans un poêlon, à feu moyen. Ajouter les escalopes. Faire revenir des deux côtés rapidement, 3-4 min en tout. Ajouter le Cognac, couvrir et cuire pendant 5-6 min. Saler et poivrer au goût.

  • 6

    Servir sur les assiettes chaudes.

Astuces

Pour cette recette de Poitrines de poulet au cognac, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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