Poitrine de veau et champignons au lait de coco
Par Marylène
30 min
Facile
2,92/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,68
  • Poitrine de veau Poitrine de veau 1 kg
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 1 boîte(s)
  • Lait de coco Lait de coco
  • Oignon(s) Oignon(s) 4
  • Farine Farine
  • Riz basmati Riz basmati 300 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Sur votre planche de cuisine, coupez le veau en cubes de 5 cm.

  • 2

    Versez 1 bol de farine dans un plat et passez-y les morceaux de veau.

  • 3

    Épluchez les oignons et émincez-les.

  • 4

    Portez sur feu une poêle huilée et faites-y revenir les oignons émincés et le veau.

  • 5

    Versez 1/2l de lait de coco par-dessus.

  • 6

    Salez et poivrez.

  • 7

    Recouvrez et laissez cuire doucement à feu doux pendant 1 h.

  • 8

    Ensuite, incorporez les champignons.

  • 9

    Découvrez et laissez cuire à nouveau pendant 20 min.

  • 10

    Entre temps, portez sur feu une casserole contenant de l'eau.

  • 11

    Faites-y cuire le riz al dente puis égouttez-le.

  • 12

    Dressez sur assiettes et recouvrez de sauce.

  • 13

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Poitrine de veau et champignons au lait de coco, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page