Poissons et légumes dans une sauce soja
Par Maria
25 min
Facile
4,25/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  17,00
  • Préparation
  • Filet(s) de cabillaud Filet(s) de cabillaud 300 filets
  • Jus de citron Jus de citron 0,5
  • Sauce Sauce 3 c. à soupe
  • Poireau(x) Poireau(x) 150 g
  • Chou chinois Chou chinois 150 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 100 g
  • Vin blanc Vin blanc 2 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Sel, Poivre de cayenne Sel, Poivre de cayenne

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Coupez le poisson en dés de 2 cm, faites-les mariner brièvement dans le jus de citron avec 1 c. à soupe de sauce au soja, du poivre et du sel.

  • 2

    Débitez le poireau et le chou en fines lamelles et coupez la carotte à l'économe. Faites chauffer l'huile dans un wok ou une poêle et faites-y revenir le poireau et le chou pendant 3 à 4 min, en remuant.

  • 3

    Ajoutez la carotte, étuvez pendant encore 3 min, puis mouillez avec 2 c. à soupe de sauce au soja et le vin.

  • 4

    Ajoutez les dés de poisson, couvrez et laissez mijoter pendant 7 à 8 minutes.

Astuces

Pour cette recette de Poissons et légumes dans une sauce soja, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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