Poisson paresseux
20 min
Facile
2,37/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,74
  • Préparation
  • Huile d'olive Huile d'olive 15 ml
  • Ail Ail 1 gousse(s)
  • Filet de Tilapia Filet de Tilapia 360 filets
  • Tomate cerise(s) Tomate cerise(s) 1 tasse(s)
  • Base d'ail et de persil Base d'ail et de persil 20 ml
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 10 min
  • 1

    Chauffer l'huile dans un poêlon, à feu moyen. Y faire

  • 2

    Revenir l'ail 1 min, en brassant. Ajouter les filets de poisson et faire sauter 1 min d'un côté, le retourner et cuire 1 min de l'autre côté.

  • 3

    Ajouter les mini-tomates et la base d'ail et

  • 4

    Persil. Saler et poivrer au goût. Couvrir et cuire environ 5-7 min à feu moyen. Les filets sont cuits lorsqu'ils sont devenus opaques.

  • 5

    Servir sur les assiettes chaudes.

Astuces

Pour cette recette de Poisson paresseux, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poissons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page