Poisson pané
20 min
Facile
1,80/pers
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Ingrédients :

  7,20
  • Préparation
  • Poisson Poisson 4 filets
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Farine Farine
  • Pain rassis Pain rassis
  • Beurre Beurre 1 noix
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Versez la farine et le pain rassis émietté dans deux assiettes creuses.

  • 2

    Dans une assiette légèrement creuse, battez l'oeuf.

  • 3

    Salez, poivrez les filets de poisson des deux côtés. Coupez-les en gros morceaux.

  • 4

    Imprégnez-les des deux côtés de farine puis d'oeuf battu puis de pain rassis.

  • 5

    Faites chauffer le beurre dans une poêle puis faites-y frire les poissons jusqu'à ce que la panure soit bien dorée.

  • 6

    Egouttez sur du papier absorbant en fin de cuisson.

  • 7

    Dégustez bien chaud accompagné de jus de citron.

Astuces

Pour cette recette de Poisson pané, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poissons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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