Poisson poché à la mayonnaise maison
20 min
Facile
2,50/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • A corriger A corriger 4 tasse(s)
  • Filet de morue Filet de morue 600 filet
  • Mayonnaise Mayonnaise 1 tasse(s)

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 15 min
  • 1

    Verser le court-bouillon refroidi dans une marmite. Y plonger le poisson en s'assurant qu'il soit complètement recouvert de liquide.

  • 2

    Mettre la marmite sur le feu et amener le liquide au point de frémir. Commencer alors à calculer le temps de cuisson. Couvrir et laisser pocher à feu très doux jusqu'à ce que le poisson sot devenu opaque, de 8 à 10 min selon l'épaisseur du filet. Il faut s'assurer de ne JAMAIS laisser bouillir à gros bouillons pour ne pas abimer la chaire du poisson.

  • 3

    Sortir le poisson de l'eau à l'aide d'une cuillère trouée et servir sur les assiettes chaudes, accompagné de Sauce mayonnaise.

Astuces

Pour cette recette de Poisson poché à la mayonnaise maison, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poissons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Sublime! Bravo

Peter
29 août 2016
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