Poisson blanc à la menthe et citron en papillote
Par marité
40 min
Facile
2,73/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,92
  • Préparation
  • Poisson blanc Poisson blanc 4 filets
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 2
  • Menthe Menthe 1 bouquet(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 40 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez votre four à th.6-7 (200 °C).

  • 2

    Ciselez très finement la menthe.

  • 3

    Râpez le zeste des 2 citrons verts. Puis, dans un bol, pressez le jus d'un de ces citrons.

  • 4

    Dans un bol, mélangez le jus du citron, les zestes et la menthe avec la crème fraîche.

  • 5

    Salez et poivrez.

  • 6

    Dans un grand rectangle de papier cuisson, placez les filets de poisson.

  • 7

    Recouvrez-les avec le contenu du bol.

  • 8

    Fermez la papillote.

  • 9

    Enfournez durant 20 min.

  • 10

    Servir accompagné de menthe fraîche.

Astuces

Pour cette recette de Poisson blanc à la menthe et citron en papillote, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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