Nettoyez les légumes et les herbes et hachez-les grossièrement.
Mettez une couche de verdure sur la grille d'une poissonnière, posez le poisson par-dessus, recouvrez-le de verdure, arrosez d'huile et assaisonnez.
Posez la grille au-dessus d'un court- bouillon bouillant, couvrez et laissez cuire pendant 30 min.
Servez avec un beurre fondu et décorez de rondelles de tomates et du fleuron de pâte feuilletée.
Réalisez en 4 étapes cette recette de Poisson au vert avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :