Poisson au cidre
Par Emilienne de Brest
35 min
Facile
2,96/pers
7 commentaires

Ingrédients :

  11,84
  • Filet de Poisson Filet de Poisson 150 g
  • Cidre Cidre 1 verre(s)
  • Crème Crème 25 cl
  • Échalote(s) Échalote(s)
  • Champignon(s) Champignon(s) 100 g
  • Beurre Beurre
  • Huile Huile

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Farinez les filets de poisson et faites-les cuire à la poêle dans l'huile et le beurre.

  • 2

    Retirez le poisson quand il est cuit. Hachez les échalotes puis faites-les cuire dans la même poêle que le poisson, ajoutez ensuite les champignons émincés finement.

  • 3

    Puis une fois cuit, ajoutez le cidre et laissez réduire. Ajoutez alors la créme, laissez de nouveau réduire puis nappez le poisson avec cette sauce.

Astuces

Pour cette recette de Poisson au cidre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poissons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (7)
Noter la recette:

Très bonne y ajouter deux trois morceaux de pommes c'est encore meilleur !

Yohann
19 septembre 2014

excellente recette qui a fait l'unanimité dans ma famille et un ami qui passait à l'improviste

marie
18 juillet 2011

C'est très bon Tapissez le fond d'un plat (lèche frite du four ) de rondelles d'oignons. Posez des carrelets . Salez et poivrez, puis versez une bouteille de cidre. faites cuire au four. C'est une recette que nous faisons dans notre famille.nous sommes normands

monique
01 février 2011

150 gr de poisson pour 4 personnes c'est vraiment trop peu il me semble !

chantal
17 août 2009

je suis du même avis que Chantal c'est la dose pour 1 personne !

sylvie
19 octobre 2011

je pense que 150 gr de poisson est un peu juste pour 4 personnes sinon je vais la tester ce soir et cela me parait bien sympathique !

Valérie
17 août 2009

je suppose que c'est 150gr de filet par personne

Pat
04 janvier 2013
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