Poisson à la libyenne
50 min
Facile
3,75/pers
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Savant assemblage de spécialités arabes et de plats méditerranéens à dominante Italienne, la cuisine Libyenne n’en demeure pas moins excellente. Je vous propose une recette de poisson parfumée et très facile à faire. Plus de photos sur mon blog: http://leblogdecata.blogspot.com/2016/02/poisson-la-libyenne.html

Ingrédients :

  7,50
  • Préparation
  • Poisson blanc Poisson blanc 2 filets
  • Concentré de tomates Concentré de tomates 50 g
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Cumin Cumin 1 c. à café
  • fileName.jpg Paprika 1 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Persil Persil
  • Coriandre Coriandre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites chauffer à feu doux l'huile d'olive.

  • 2

    Mettez l'ail, le cumin et le paprika et mélangez.Mélangez le concentré de tomates, le jus du citron et 15-20 cl d'eau.Versez le tout sur l'ail et les épices.

  • 3

    Faites cuire doucement la sauce, ajouter ensuite le poisson et faites-le cuire 10-15 minutes à feu doux.Vers la fin, ajoutez le citron pressé coupé en tranches.

  • 4

    Parsemez de persil ou de coriandre finement haché.

  • 5

    Servez ce poisson et sa sauce tomate avec du riz blanc ou de la semoule.

Astuces

Pour cette recette de Poisson à la Libyenne, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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