Photo de Poisson à la bordelaise
Par Lacuillère Auxmilledélices
30 min
Facile
4,23/pers
2 commentaires

Un classique des plats surgelés version "Homemade"...

Ingrédients :

  16,92
  • Poisson Poisson 4 filets
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Ail Ail 1 Gousse
  • Vin blanc Vin blanc 10 cl
  • Chapelure Chapelure 100 g
  • Persil Persil 1 bouquet(s)
  • Beurre Beurre 30 g
  • Jus de citron Jus de citron 0,5
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    1) Hacher les échalotes et l’ail préalablement épluchés. Les faire revenir 5 min dans une poêle avec du beurre.

  • 2

    2) Ajouter le vin blanc, le jus d'un demi-citron et le persil haché. Hors du feu, ajouter la chapelure. Saler, poivrer et bien mélanger.

  • 3

    3) Dans un plat allant au four, étaler la préparation sur les filets de poisson, arroser d’un filet d’huile d’olive.

  • 4

    4) Enfourner 15 minutes à 200°C

Astuces

Pour cette recette de Poisson à la bordelaise, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poissons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
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Bonne recette qui change des papillotes et autres poissons poêlés ... j'ai réalisé cette recette avec une touche personnelle ...... avant d'enfourner j'ai légèrement saupoudré de cardamome et de muscade .... très bon !!

ROGER
12 juillet 2019

J'ai voulu essayer cette recette car c'est une des rares à base de poisson que j'aime ( je suis plutôt à 90/100 viande), et quelle surprise ! Toute la famille a été surprise, pensant que cela venait d'un traiteur. Très facile à faire, avec des filets de colin pour ma part. Merci pour cette recette !

Ludo
25 août 2017
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