Ingrédients :
- Pois chiches 1 boîte(s)
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Paprika 0,5 c. à café
- Curry 0,5 c. à café
- Cumin 0,5 c. à café
- Graines de sésame 1 c. à soupe
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Rincez et égouttez les pois chiches, puis versez-les dans un saladier.
-
2
Ajoutez l’huile d’olive, les épices, du sel et du poivre, mélangez bien.
-
3
Répartissez sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson. Enfournez pour 10 min, puis 5 min en position grill.
-
4
Mélangez avec les graines de sésame. Laissez tiédir avant de servir !
Astuces
Pour cette recette de Pois chiches rôtis aux épices et au sésame, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Ca a l'air pas mal, bien qu'il manque la température du four :-( J'essaierai à 180-200 degrés en surveillant
a combien le four ? svp
A quelle température doit être le four pour la cuisson des 10 minutes ? Merci