Pois chiches grillés aux épices
30 min
Facile
0,35/pers
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Une idée pour manger des légumes secs à l'apéritif. Ils peuvent se garder une semaine dans un bocal en verre.

Ingrédients :

  2,10
  • Préparation
  • Pois chiches Pois chiches 400 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Mélange d'épices Mélange d'épices
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four à 170°C.

  • 2

    Répartissez les pois chiches sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites les sécher 15 minutes dans le four.

  • 3

    Pendant ce temps faites le mélange huile d'olive, épices et sel.

  • 4

    Sortez les pois chiches et enrobez les du mélange précédant. Cuisez les à nouveau 10 minutes le temps qu'ils deviennent secs, croustillants et dorés.

Astuces

Pour cette recette de Pois chiches grillés aux épices, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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