Poires au citron vert
10 min
Facile
0,56/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,36
  • Préparation
  • Poire(s) Poire(s) 6
  • Jus de citron(s) vert(s) Jus de citron(s) vert(s) 25 cl
  • sucre en poudre Sucre en poudre 50 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 1 j 0 h 0 min
  • 1

    Pressez les citrons.

  • 2

    Pelez les poires. Coupez-les en quartiers pour ôter facilement les coeurs et les pépins puis recoupez chaques quartiers en deux ou trois.

  • 3

    Déposez les poires dans un récipient assez grand. Arrosez-les de jus de citron et de sucre. Mélangez.

  • 4

    Les poires doivent baigner dans ce jus.

  • 5

    Couvrez et laissez macérer au réfrigérateur pendant 24 heures.

  • 6

    Servez trés frais.

Astuces

Pour cette recette de Poires au citron vert, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page