Ingrédients :
- Préparation
- Poire(s) 1 kg
- Sucre en poudre 150 g
- Bâton de cannelle 1
- Clou(s) de girofle 2
- Zeste(s)s de citron(s) 1
- Vin rouge 15 Bouteille(s)
Préparation :
-
1
Épluchez et coupez en quartiers les poires aprés avoir enlever les pépins.
-
2
Remplissez une casserole de 2 l d'eau et le vin rouge. Plongez-y les quartiers de poires avec les épices et le zeste.
-
3
Faites cuire à feu doux pendant 30 min. Laissez refroidir et servez tiéde.
Astuces
Pour cette recette de Poires au vin rouge, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :