Ingrédients :
- Préparation
- Poire(s) au sirop
- Riz au lait
- Vanille
- Jaune(s) d'œuf(s) 2
- Riz 150 g
- Poire(s) 0,5
- Cerise(s)
- Angélique confite
- Beurre 1 morceau(x)
- Vin rouge
- Gelée de groseille
Préparation :
-
1
Procédez de la même façon que pour tous les autres fruits.
-
2
Dressez les poires sur un riz à la condé, mais il est mieux de cuire ces poires dans un sirop de vin rouge et de les badigeonnez de gelée de groseilles avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Poires à la condé, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :