Poireaux panés fait maison
Par yolanda
30 min
Facile
1,06/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,36
  • Préparation
  • Blanc(s) de poireau(x) Blanc(s) de poireau(x) 12
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Chapelure Chapelure
  • Huile Huile
  • Persil Persil
  • Citron(s) Citron(s) 2
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Lavez les poireaux.

  • 2

    Dans une marmite d'eau bouillante, faites-les cuire pendant 10 min.

  • 3

    Laissez-les égoutter et se refroidir complètement sur un linge propre.

  • 4

    Prenez les œufs et cassez-les dans un bol.

  • 5

    Battez-les avec un peu de sel et de poivre.

  • 6

    Prenez une autre assiette la remplissez-la de la chapelure.

  • 7

    Trempez les poireaux dans l’œuf puis, dans la chapelure.

  • 8

    Versez de l’huile dans une poêle et posez-la sur le feu.

  • 9

    Une fois bien bien chaude, faites-y paner les poireaux.

  • 10

    Retirez-les de la poêle puis, égouttez-les.

  • 11

    Lavez et ciselez le persil dans un bol creux.

  • 12

    Lavez les citrons et coupez-les en deux.

  • 13

    Avant de déguster, saupoudrez les poireaux panés de persil.

  • 14

    Servez avec du citron.

Astuces

Pour cette recette de Poireaux panés fait maison, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page