Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) de poireau(x) 2
- Carotte(s) 3
- Poivron(s) vert(s) 1
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Crevette(s) 350 g
- Pétoncles 250 g
- Poisson 1 paquet(s)
- Fruits de mer 150
- Huile d'olive 3
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez et coupez les blancs de poireaux.
-
2
Lavez et coupez les carottes en julienne.
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3
Lavez et coupez les poivrons en filament.
-
4
Dans poêle, faites suer les poireaux dans l'huile d'olive.
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5
Ajoutez les carottes.
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6
Laissez sur feu vif durant 5 minutes. Pensez à manlander régulièrement.
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7
Ajouter les crevettes et les pétoncles encore congelées.
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8
Ajoutez le jus de fruits de mer.
-
9
Couvrez et laissez mijoter pendant 5 minutes.
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10
Ajoutez les boulettes, les poivrons et le fumet.
-
11
Salez et poivrez.
-
12
Laissez mijoter à couver durant 10 minutes.
Astuces
Pour cette recette de Poireaux aux crevettes et pétoncles, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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