Poire au parmesan
Par Manue de Bétheny
40 min
Facile
1,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,20
  • Préparation
  • Poire(s) Poire(s) 4
  • Ricotta Ricotta 100 g
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 80 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Muscade Muscade
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Lavez les poires et coupez-les en deux.

  • 3

    A l'aide d'une cuillère videz l’intérieur en laissant un peu de chair.Réservez.

  • 4

    Séparez les blancs des jaunes.

  • 5

    Mélangez les jaunes avec la ricotta puis ajoutez le parmesan, la pulpe des poires, salez, poivrez et déposez la noix de muscade.

  • 6

    Montez les blancs en neige et ajoutez-les dans la préparation.

  • 7

    Remplissez les poires et saupoudrez de parmesan

  • 8

    Disposez-les dans un plat allant au four.

  • 9

    Enfournez pendant 25 min.

Astuces

Pour cette recette de Poire au parmesan, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page