Poire au cardinal
Par Josette
30 min
Facile
0,89/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,34
  • Préparation
  • Poire(s) Poire(s) 500 g
  • Framboise(s) Framboise(s) 250 g
  • Sucre glace Sucre glace 150 g
  • Jus de citron Jus de citron 1 c. à café

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Rafraîchissez sur glace les poires bien fermes et bien saines, puis passez au tamis les framboises.

  • 2

    Ajoutez à cette purée le sucre glace et le jus de citron.

  • 3

    Laissez fondre le sucre à froid en tenant cette purée sur glace.

  • 4

    Dressez les poires en coupant la timbale bien glacée, nappez-les avec la sauce Melba et sèmez dessus des amandes fraîches effilées.

Astuces

Pour cette recette de Poire au cardinal, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page