Poêlées d’asperges et noisettes au vinaigre
Par roland
15 min
Facile
1,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,00
  • Préparation
  • Asperge(s) verte(s) Asperge(s) verte(s) 500 g
  • Noisette(s) Noisette(s)
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Dans un panier à l'autocuiseur, faites cuire les asperges pendant 7 min.

  • 2

    Parallèlement, concassez 1 poignée de noisettes dans un mortier.

  • 3

    Dans une poêle au feu, chauffez un peu d’huile.

  • 4

    Faites-y revenir les asperges pendant 3 min en secouant régulièrement la poêle.

  • 5

    Ajoutez ensuite, les noisettes concassées, du sel et un peu de poivre puis, mélangez bien.

  • 6

    Mettez dans un plat puis, déglacez votre poêle avec 1 c. à soupe de vinaigre.

  • 7

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Poêlées d’asperges et noisettes au vinaigre, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page