Poêlée forestière aux foies de volaille
Par béatrice de CLICHY
32 min
Facile
2,80/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  11,20
  • Cèpe(s) Cèpe(s) 300 g
  • Girolle(s) Girolle(s) 300 g
  • Foie(s) de volaille Foie(s) de volaille 300 g
  • Lard Lard 1 tranche(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Ail Ail 1 gousse(s)
  • Persil Persil 4 brin(s)
  • Bouillon Bouillon 1
  • Huile Huile 3 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 12 min
  • 1

    Coupez le lard en gros morceaux.

  • 2

    Coupez les pieds des champignons. Essuyez-les dans un linge humide.

  • 3

    Coupez les cèpes en tranches dans la hauteur.

  • 4

    Dans une poêle, faites sauter 3 minutes les foies de volaille salés et poivrés ainsi que les lardons dans 1 c. à soupe d'huile chaude. Réservez-les.

  • 5

    Dans la même poêle, faites revenir les champignons 3 minutes. Épongez-les sur du papier absorbant.

  • 6

    Essuyez la poêle et faites chauffer le reste d'huile.

  • 7

    Émincez les oignons. Faites sauter à nouveau les champignons avec les oignons pendant 4 minutes.

  • 8

    Salez et poivrez.

  • 9

    Hachez l'ail et ciselez le persil et ajoutez-les. Poursuivez la cuisson 1 minute.

  • 10

    Rajoutez les foies de volaille et les lardons.

  • 11

    Mélangez-les rapidement aux champignons pour les réchauffer dans la poêle. En fin de cuisson, faites fondre la capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Poule et Légumes pour donner un délicieux goût cuisiné à votre préparation. Servez !

Astuces

Pour cette recette de Poêlée forestière aux foies de volaille, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

J'utilise plutôt une cuillère à dessert de fond de volaille: c'est meilleur, c'est moins cher, et ça ne contient pas d'huile de palme.

Jean-louis
28 octobre 2019

Excellent !

nadine
14 juin 2007
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