Poêlée de rognons de veau aux champignons et lardons
Par laurent
45 min
Facile
3,85/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  15,40
  • Rognon(s) de veau Rognon(s) de veau 2
  • Champignon(s) Champignon(s) 250 g
  • Lardons Lardons 125 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 500 g
  • Beurre Beurre 100 g
  • Vin blanc sec Vin blanc sec 20 c
  • Persil Persil
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Lavez puis hachez le persil.

  • 2

    Pelez et hachez les oignons.

  • 3

    Lavez, égouttez et émincez les champignons.

  • 4

    Dans une poêle, faites revenir les oignons avec un peu de beurre, les champignons et les lardons.

  • 5

    Faites dorer les rognons séparément, dans une cocotte avec un peu de beurre.

  • 6

    Ajoutez les légumes et les lardons, salez et poivrez.

  • 7

    Mouillez avec le vin blanc.

  • 8

    Laissez mijoter 20 min à feu doux.

  • 9

    Ajoutez du beurre sur le rognons pour lier la sauce.

  • 10

    Saupoudrez de persil avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Poêlée de rognons de veau aux champignons et lardons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

J'ai ajouté une petite cuillère de farine après avoir fait revenir les rognons ce qui épaissie la sauce légèrement

NADINE
17 juillet 2019

pour lier avec quoi?, faut faire du beurre manier avec de la farine pour lier la sauce si non c'est nul

josette
19 mars 2016
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