Poêlée de riz complet au fromage et sauce worcester
Par nadira
30 min
1,70/pers
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Ingrédients :

  6,80
  • Préparation
  • Riz complet Riz complet 250 g
  • Fromage Fromage 175 g
  • Sauce Sauce
  • Poivron Poivron 3
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Oignon(s) nouveau Oignon(s) nouveau 1 bouquet(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Bouillon de légumes Bouillon de légumes 1 l
  • Persil Persil 0,5 bouquet(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites cuire le riz en suivant les indications faites sur l'emballage.

  • 2

    Epluchez, lavez les oignons nouveaux puis découpez-les en rondelles sur une planche de cuisine.

  • 3

    Lavez, épépinez les poivrons et les tomates.

  • 4

    Découpez les tomates en dés puis les poivrons en losanges.

  • 5

    Placez une poêle au feu. Versez-y 2 c. à café d’huile.

  • 6

    Laissez chauffer puis faites-y revenir les oignons nouveaux.

  • 7

    Ajoutez ensuite les morceaux de poivrons et de tomates, puis mouillez avec le bouillon de légumes.

  • 8

    Laissez cuire à couvert pendant 8 min.

  • 9

    Ajoutez le fromage en crème puis faites-le fondre sur un feu doux.

  • 10

    Remuez puis ajoutez-y le riz cuit.

  • 11

    Assaisonnez votre poêlée de riz en y mettant un peu de sel, du poivre ainsi qu’une petite quantité de sauce Worcester.

  • 12

    Lavez le persil puis hachez-le.

  • 13

    Parsemez ce riz de persil.

  • 14

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Poêlée de riz complet au fromage et sauce worcester, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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