Photo de Poêlée de raisins au miel et au romarin
25 min
Facile
0,83/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  3,32
  • Raisins blancs Raisins blancs 500 g
  • Pomme(s) Pomme(s) 2
  • Beurre Beurre 25 g
  • Miel Miel 3 c. à soupe
  • Romarin Romarin 1 branche(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Coupez les pommes en 4 puis ôtez le coeur. Détaillez les quartiers en fines lamelles.

  • 2

    Egrainez les grappes de raisin.

  • 3

    Faites fondre le beurre dans une grande poêle.

  • 4

    Quand il commence à être légèrement noisette, mettez les quartiers de pommes à dorer.

  • 5

    Retournez-les quand ils sont bien dorés sur une face puis ajoutez le romarin.

  • 6

    Augmentez légèrement le feu puis ajoutez les grains de raisin. Arrosez de miel.

  • 7

    Laissez cuire 3 min en remuant délicatement.

  • 8

    Otez la branche de romarin et servez chaud avec de la glace à la vanille par exemple.

Astuces

Pour cette recette de Poêlée de raisins au miel et au romarin, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

C'est bon mais les pépins de raisin c'est pas possible...

marie Laure
01 novembre 2013

Un délice comme dessert après un mets au fromage, comme la raclette ou la fondue ! J'y ajoute parfois des poires. C'est vite fait et très apprécié.

Josette
13 octobre 2005
Haut de page