Poêlée de poulet mariné au ketchup, moutarde et citron
Par Marie-Neige
30 min
Facile
2,20/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,80
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 4
  • Ketchup Ketchup
  • Moutarde Moutarde
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Sur une planche de cuisine, détaillez les blancs de poulet en lanières.

  • 2

    Épluchez l’ail que vous mettez dans un saladier.

  • 3

    Pilez-le délicatement et ajoutez ½ c. à café de sel et 2 c. à soupe d’huile d’olive.

  • 4

    Mélangez doucement en ajoutant 2 c. à soupe de moutarde, 2 c. à soupe de ketchup.

  • 5

    Coupez le citron et pressez son jus dessus. Mélangez à nouveau.

  • 6

    Disposez les lanières de blanc de poulet dans un plat.

  • 7

    Enduisez-les de ce mélange.

  • 8

    Couvrez le tout avec un film plastique et laissez reposer au réfrigérateur toute la nuit.

  • 9

    Sortez votre poulet du réfrigérateur et laissez-le à l’air libre pendant 30 min.

  • 10

    Versez 2 c. à soupe d’huile dans une poêle au feu.

  • 11

    Faites-y revenir la préparation pendant 10 min en remuant de temps en temps.

  • 12

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Poêlée de poulet mariné au ketchup, moutarde et citron, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page