Poêlée de poulet mariné au citron et gingembre
Par anabel
1 h 10 min
Facile
1,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,80
  • Pilon(s) de poulet Pilon(s) de poulet 20
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 2
  • Eau Eau 20 cl
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 1
  • Citron(s) jaune(s) Citron(s) jaune(s) 1
  • Gingembre Gingembre
  • Coriandre Coriandre
  • Huile Huile
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Prenez un grand récipient et mettez-y les pilons de poulet.

  • 2

    Épluchez puis émincez les oignons.Ajoutez-les au contenu du saladier.

  • 3

    Coupez le citron vert en 2 puis, arrosez la les pilons de son jus.

  • 4

    Tranchez le citron jaune en quartiers puis ajoutez-le.

  • 5

    Ajoutez ensuite le gingembre râpé.

  • 6

    Salez, poivrez puis arrosez d’huile.

  • 7

    Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur pendant 2 h.

  • 8

    Au bout de ce temps, prenez une poêle et au feu, faites-y chauffer de l’huile.

  • 9

    Faites-y cuire les pilons à moitié puis incorporez toute la marinade dans la poêle.

  • 10

    Versez 20 cl d'eau dessus puis posez couvrez.

  • 11

    Laissez cuire pendant 40 min tout en remuant.

  • 12

    Au bout de ce temps, retirez la poêle du feu puis servez avec du riz et de la coriandre.

Astuces

Pour cette recette de Poêlée de poulet mariné au citron et gingembre, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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