Poêlée de poulet et lardons aux légumes
Par madeline
40 min
Facile
1,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,80
  • Préparation
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 4
  • Lardons fumés Lardons fumés 125 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 4
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Olives Olives 12
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Bouillon de légumes Bouillon de légumes 30 cl
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Sur votre plan de travail, détaillez le poulet.

  • 2

    Lavez les légumes, puis épluchez les oignons, pelez les pommes de terre.

  • 3

    Découpez les oignons, les pommes de terre, la courgette et les tomates en petits morceaux.

  • 4

    Faites ensuite dorer modérément dans une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive les oignons et les lardons.

  • 5

    Incorporez ensuite tous les autres ingrédients puis une cuillère à café d’herbes de Provence, à l’exception du bouillon et laissez cuire 4 min en remuant de temps en temps.

  • 6

    Arrosez ensuite de bouillon, recouvrez la sauteuse et laissez bouillir pendant 25 min.

  • 7

    Assurez-vous que les pommes de terre sont bien cuites et lorsque ce sera le cas, retirez le couvercle afin que le surplus du liquide se réduise.

  • 8

    Revoyez l’assaisonnement si nécessaire tout en ayant à l’esprit que les lardons contiennent du sel.

  • 9

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Poêlée de poulet et lardons aux légumes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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