Détaillez les blancs de poulet en lanières dans le sens de la longueur. Chauffez l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les lanières. Laissez-les bien dorer, puis salez et poivrez.
Ajoutez la crème et le jus du citron pressé. Mélangez et laissez cuire 5 min à feu vif pour que la sauce épaississe.
Égouttez les asperges vertes. Baissez le feu et ajoutez-les à la préparation avec la ciboulette lavée et ciselée. Ajustez l'assaisonnement si besoin et laissez mijoter 15 min avant de servir.
Pour cette recette de Poêlée de poulet et asperges sauce citron, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
J'ai choisie cette recette pour sa simplicité et rapidité car ce soir pas le temps de cuisiner pendant des heures et vraiment je suis déçue, désolée mais c'etait très très mauvais !