Coupez les blancs de poulet en fines lamelles. Mélangez le jus de citron et la sauce soja dans un bol, réservez.
Faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle, faites revenir l'ail et le gingembre et remuez
Ajoutez les blancs de poulet, laissez mijoter tout en remuant, réservez-les, mettez dans la poêle les germes de soja, les poivrons, les fèves et les brocolis, laissez cuire 3 à 4 minutes.
Les légumes doivent être cuits mais croquants. Versez le jus citron et la sauce de soja. Mélangez, remettez la viande à cuire quelques minutes.
Incorporez les noix de cajou, saupoudrez de ciboulette. Servez accompagner d'un riz thaï ou de nouilles chinoises.
Pour cette recette de Poêlée de poulet aux noix de cajou et à la ciboulette, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :