poêlée poulet rocamadour
20 min
Facile
2,60/pers
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Ingrédients :

  10,40
  • Préparation
  • Filet(s) de poulet Filet(s) de poulet 4
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 150 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Piment doux Piment doux 2 c. à soupe
  • Rocamadour Rocamadour 3
  • Persil Persil 1 bouquet(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Avant de commencer, coupez vos filets de poulet en petites aiguillettes, les champignons façon paysanne et hachez votre persil.

  • 2

    Dans une poêle chaude, faites couler un filet d'huile d'olive. Saisissez vos morceaux de poulet.

  • 3

    Retirez le poulet de la poêle, et mettez à la place les champignons. Faites les revenir quelques instants puis ajoutez la crème et le piment, et mélangez.

  • 4

    Remettez les morceaux de poulet. Salez et poivrez. Ajoutez les rocamadours et le persil. Mélangez et attendez que la sauce se lie bien, en mélangeant de temps en temps.

  • 5

    C'est prêt, il ne vous reste plus qu'à servir avec un peu de riz, des pâtes ou encore des pommes de terre. Bon appétit !

Astuces

Pour cette recette de Poêlée de poulet au rocamadour, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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