Poêlée de poulet au porto
Par nicolette
1 h
Facile
1,86/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,44
  • Préparation
  • Poulet Poulet 1
  • Vin Vin
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Crème liquide Crème liquide
  • Beurre Beurre 30 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Sur votre planche de cuisine, découpez le poulet en morceaux.

  • 2

    Mettez une poêle au feu, mettez-y le beurre puis faites-y frire les morceaux de poulet sans les laisser rissoler.

  • 3

    Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire pendant 40 min.

  • 4

    Lors que les morceaux de poulet auront cuit, ôtez-les de la poêle puis gardez-les au chaud.

  • 5

    Versez dans la poêle 2 verres de porto, pour la déglacer.

  • 6

    Prenez un saladier, versez-y 2 c. à soupe de crème, cassez les œufs et ajoutez les jaunes.

  • 7

    Mélangez.

  • 8

    Retirez la poêle du feu puis ajoutez la crème battue avec les jaunes d'œufs.

  • 9

    Remettez la poêle au feu et faites chauffer la préparation durant 1 min à feu doux.

  • 10

    Ajustez l’assaisonnement si besoin puis renversez la sauce sur les morceaux de poulet.

  • 11

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Poêlée de poulet au porto, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page