Poêlée de porc et raisins au vin blanc
Par Teresa
35 min
Facile
1,73/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,92
  • Préparation
  • Côte(s) de porc Côte(s) de porc 4
  • Raisin(s) Raisin(s) 500 c
  • Vin blanc sec Vin blanc sec
  • Beurre Beurre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Dégrappez pour commencer les raisins, puis rincez-les.

  • 2

    Réservez dans un bol 100 grammes, puis passez le reste au mixeur.

  • 3

    Récupérez le jus de raisins dans un bol, puis réservez.

  • 4

    Dans une grande poêle au feu, faites fondre le beurre puis faites-y dorer les côtes de porc pendant 10 min sur toutes les faces.

  • 5

    Assaisonnez en sel et poivre, puis remuez.

  • 6

    Ôtez la viande de la poêle, puis déglacez avec le jus de raison et le vin blanc.

  • 7

    Laissez cuire et 5 min pour faire réduire, et rajoutez les côtes de porc.

  • 8

    Incorporez les raisins mis en réserve, puis laissez mijoter le tout pendant 5 min.

  • 9

    Servez bien chaud accompagné de lentilles vertes.

Astuces

Pour cette recette de Poêlée de porc et raisins au vin blanc, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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