Poêlée de porc aux cacahuètes et à la coriandre
Par mireille
30 min
Facile
1,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,80
  • Préparation
  • Rouelle de porc Rouelle de porc 800 g
  • Cacahuète(s) Cacahuète(s) 50 g
  • Coriandre Coriandre
  • Sauce soja Sauce soja
  • Sucre Sucre
  • Gingembre Gingembre
  • Huile Huile

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Pelez, lavez, puis hachez le gingembre.

  • 2

    Prenez un saladier et mélangez-y 2 c. à soupe de sucre, 4 c. à soupe de sauce soja et 1 c. à café de gingembre.

  • 3

    Posez le porc sur votre planche de cuisine, et découpez-le en fines lanières.

  • 4

    Mettez les cacahuètes dans le bol du mixeur puis broyez-les.

  • 5

    Disposez les lanières de porc dans la préparation au soja, dans le saladier.

  • 6

    Laissez macérer pendant 15 min.

  • 7

    Pendant ce temps, lavez, puis hachez la coriandre.

  • 8

    Prenez une poêle, versez-y 2 c. à soupe d’huile et mettez-la au feu.

  • 9

    Laissez chauffer et versez-y tous les ingrédients.

  • 10

    Ajoutez 2 c. à soupe de coriandre.

  • 11

    Faites cuire pendant 10 min.

  • 12

    Retirez du feu puis servez immédiatement.

Astuces

Pour cette recette de Poêlée de porc aux cacahuètes et à la coriandre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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