Ingrédients :
- Préparation
- Rouelle de porc 800 g
- Cacahuète(s) 50 g
- Coriandre
- Sauce soja
- Sucre
- Gingembre
- Huile
Préparation :
-
1
Pelez, lavez, puis hachez le gingembre.
-
2
Prenez un saladier et mélangez-y 2 c. à soupe de sucre, 4 c. à soupe de sauce soja et 1 c. à café de gingembre.
-
3
Posez le porc sur votre planche de cuisine, et découpez-le en fines lanières.
-
4
Mettez les cacahuètes dans le bol du mixeur puis broyez-les.
-
5
Disposez les lanières de porc dans la préparation au soja, dans le saladier.
-
6
Laissez macérer pendant 15 min.
-
7
Pendant ce temps, lavez, puis hachez la coriandre.
-
8
Prenez une poêle, versez-y 2 c. à soupe d’huile et mettez-la au feu.
-
9
Laissez chauffer et versez-y tous les ingrédients.
-
10
Ajoutez 2 c. à soupe de coriandre.
-
11
Faites cuire pendant 10 min.
-
12
Retirez du feu puis servez immédiatement.
Astuces
Pour cette recette de Poêlée de porc aux cacahuètes et à la coriandre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :