Ingrédients :
- Pomme(s) de terre 800 g
- Trompette-de-la-mort(s) 150 g
- Cèpe(s) 4
- Persil
- Beurre 60 g
- Huile 4 cl
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez les pommes de terre en 4 (frites). Faites-les rissoler dans huile et 20 g de beurre. Faites-les sauter le plus souvent possible.
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2
Épluchez les cèpes, essuyez-les avec un linge humide, émincez-les et faites-les sauter dans 20 g de beurre également.
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3
Lavez rapidement les trompettes, épongez-les et faites-les sauter dans le reste du beurre.
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4
Au 3/4 de la cuisson des pommes de terre, ajoutez les champignons. Salez, poivrez, saupoudrez de persil et servez.
Astuces
Pour cette recette de Poêlée de pommes de terre sautées au cèpes et trompettes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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