Poêlée de pommes de terre, d'endives et de jambon fumé
Par Mélanie de Bessey-les-Cîteaux
1 h
Facile
1,90/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  11,40
  • Endive(s) Endive(s) 3
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 9
  • Jambon fumé Jambon fumé 12 tranche(s)
  • Oignon(s) émincé(s) Oignon(s) émincé(s) 3
  • Brin(s) de ciboulette Brin(s) de ciboulette
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Epluchez et faites cuire les pommes de terre dans de l'eau, pendant environ 30 min.

  • 2

    Une fois cuites, mettez l'huile à chauffer dans une grande poêle et faites revenir les pommes de terre pendant 5 min à feu vif.

  • 3

    Coupez les endives en lamelles et incorporez-les ainsi que les oignons émincés. Faites revenir le tout à feu vif pendant encore 5 min. Salez et poivrez.

  • 4

    Découpez les tranches de jambon en lamelles et ajoutez-les à la préparation. Faites revenir le tout encore 5 min.

  • 5

    Parsemez le mélange de persil coupé aux ciseaux.

Astuces

Vous pouvez faire gratiner le tout au four avec un peu de parmesan ou de gruyère râpé, mais c'est aussi bon ainsi.

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Commentaires :

  • (1)
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Exquis !

Jul
04 avril 2007
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