Pelez les pommes de terre, lavez-les et séchez-les.
Pelez les gousses d'ail et hachez-les grossièrement.
Emiettez la branche de romarin.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse à revêtement anti adhésif et faites y blondir l'ail et le romarin.
Ajoutez les pommes de terre, salez, poivrez et mélangez jusqu'à ce que les pommes de terre blondissent.
Versez le vin, couvrez et laissez cuire pendant environ 20 min en remuant de temps en temps à feu doux.
Dénoyautez toutes les olives et coupez-les grossièrement.
Faites cuire les pommes de terre pendant 20 min, ajoutez les olives et laissez cuire encore pendant 5 min à découvert afin que le vin s'évapore et que les pommes de terre dorent. Servez chaud, tiède, ou froid.
Ces délicieuses pommes de terre sont excellentes avec un rôti de porc ou du saucisson chaud ou froides avec des charcuteries diverses.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :