Poêlée de pommes de terre au foie gras
Par Comité National de la pomme de terre
50 min
5,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  23,20
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 500 g
  • Haricots rosés Haricots rosés 200 g
  • Asperge(s) verte(s) Asperge(s) verte(s) 150
  • Girolle(s) Girolle(s) 100 g
  • Foie gras Foie gras 2 tranche(s)
  • Ail Ail
  • Échalote(s) Échalote(s)
  • Beurre Beurre 1 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Plongez les pommes de terre dans une casserole d’eau froide salée, mettez-les à cuire 20 min environ.

  • 2

    Epluchez-les et coupez-les en rondelles. Faites cuire préalablement les asperges et les haricots verts 5 min dans une casserole d’eau salée bouillante.

  • 3

    Egouttez et réservez. Dans une grande poêle, faites fondre le beurre et l’huile d’olive et faites revenir les pommes de terre, les échalotes coupées finement et l’ail écrasé.

  • 4

    Quand les pommes de terre commencent à être légèrement dorée. Salez et poivrez au moulin.

  • 5

    Au dernier moment incorporez délicatement le foie gras coupé en dés.

  • 6

    Servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Poêlée de pommes de terre au foie gras, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees Froides, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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