Poêlée de pommes au chèvre
Par sandrine
55 min
Facile
0,91/pers
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Avec cette recette, j'ai épaté plus d'un de mes invités.

Ingrédients :

  3,64
  • Préparation
  • Pomme(s) Pomme(s) 4
  • Miel liquide Miel liquide
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 1
  • Beurre Beurre 20 g
  • Pistache(s) concassée(s) Pistache(s) concassée(s) 100 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Épluchez les pommes, enlevez le trognon et la partie centrale et coupez-les en lamelles pas trop fines, réservez. Faites fondre le beurre dans une poêle à feu doux, ajoutez les pommes et laissez cuire pendant 15 min, poivrez et salez.

  • 2

    À mi-cuisson, arrosez les pommes avec le miel et poursuivez la cuisson. Les pommes sont cuites quand elles sont translucides. Utilisez un plat allant au four ou des petits plats individuels et disposez les pommes à l'intérieur.

  • 3

    Coupez le chévre en rondelles et parsemez-les sur les pommes, ajoutez les pistaches concassées par dessus. Enfournez à mi-hauteur pendant 10 min sur position gril. Le chèvre doit être coulant et non grillé.

Astuces

Pour cette recette de Poêlée de pommes au chèvre, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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