Ingrédients :
- Escalope(s) de poulet 2
- Pennes 100 g
- Tomate cerise 10
- Aubergine(s) 1
- Oignon(s) 1
- Bouillon de volaille 2 cube(s)
- Feuille(s) de basilic 10
Préparation :
-
1
Émincez l'oignon et les escalopes de poulet.
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2
Coupez les tomates en deux et l'aubergine en petits dés.
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3
Dans une casserole, faites cuire les pâtes 10 minutes.
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4
Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'aubergine 10 minutes avec l'huile. Réservez.
-
5
Ajoutez le poulet, faites-le dorer puis ajoutez les tomates cerises.
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6
Mélangez tous les ingrédients dans la poêle avec les capsules de CŒUR DE BOUILLON®.
-
7
Parsemez de basilic ciselé, mélangez et servez aussitôt.
Astuces
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